TROCANDO RECEITA
Que tal preparar CALDINHO DE MANDIOQUINHA COM GORGONZOLA ? Sucesso total no cardápio da Tribo da Festa e lá em casa! Você pode servir em canequinhas de ágata; as crianças adoram!
3 kilos de mandioquinha
1 maço de alho poró
100 gramas de queijo gorgonzola
Azeite e cebola a gosto
Sal a gosto
1 colher de manteiga
3 cubinhos de caldo de legumes knorr
3 litros de água
Cozinhe a mandioquinha junto com a cebola inteira e ½ maço de alho poró; bata tudo no liquidificador adicionando mais uma colher de sopa de azeite e o queijo gorgonzola.
Na panela, coloque o restante do alho poró cortado em rodelinhas bem fininhas com o caldo de legumes dissolvido, a manteiga e refogue. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador e deixe ferver.
Sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário