Receita do FONDUE DE LARANJA:
- 3 xícaras de açúcar
- 1/3 xícara de suco de laranja (ou outra fruta se preferir)
- 2 colheres de sopa de xarope de milho
- coberturas à sua escolha: confetes, nozes, granulado, etc.
Misture o açúcar, suco de laranja e xarope de milho. Ajuste com mais suco ou açúcar até obter uma consistência lisa e grossa.
1. Faça seu cupcake favorito num tamanho BEM PEQUENO. Se você usar forminhas de papel para assar, retire-as depois de terem assado. Deixe esfriar completamente antes de mergulhar.
2. Faça o fondue e despeje na panela própria. Não há realmente nenhuma necessidade de aquecer a mistura, mas você pode manter uma chama muito baixa para dar graça.
3.Arrume as coberturas em copos pequenos em torno da panela de fondue. Coloque cupcakes em um lado e mergulhe a parte superior no fondue, em seguida, vire o bolo sobre a cobertura e vai escorrer bem abaixo dos lados. Polvilhe generosamente com suas coberturas favoritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário