Trocando receita: CARNE LOUCA que não te deixa louca pra fazer, de tão fácil! Rsrs. Rende uns 80 lanchinhos ! QUE FOMINHA!
*** Ingredientes ***
- 1 kg de miolo de acém ou lagarto, você decide
- 3 caldos de carne
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
- azeitonas picadas
*** Modo de preparo ***
Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora, assim você quase não terá trabalho para desfiar.
Reserve a água do cozimento e termine de desfiar a carne.
Numa panela com azeite ou óleo, refogue a cebola e o alho, coloque a carne desfiada, o molho de tomate, misture tudo e jogue a água do cozimento reservada.Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Não monte os lanches com antecedência porque o molho da carne umidece os pães e deixa-os murchos. O certo é montar e servir conforme forem sendo consumidos. Hummmmm...
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