Translate

terça-feira, 1 de julho de 2014

Receita de Escondidinho de Carne

Escondidinho servido no Buffet Tribo da Festa
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Hummmm... Faz um sucesso enorme no cardápio da Tribo da Festa comemorações. Experimente e me conte!


INGREDIENTES

400 gr de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
1 pcte queijo ralado
1 molho de pimenta
2 tomates sem pele picados em cubos
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho
2 cebolas
1 cubo de caldo de carne
1 pcte de orégano
1 margarina sem sal
500 gr de batata

MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de carne para cd kg de batatas; deixe cozinhar bem. Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal e um pouquinho de orégano, reserve.
CARNE SECA: Em uma panela coloque a carne seca, o bacon, o alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogue bem.

MONTAGEM:
Num pirex ou nos ramequins, coloque a carne seca, cubra com purê de batatas e queijo ralado. Leve para gratinar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário