Escondidinho servido no Buffet Tribo da Festa |
Hummmm... Faz um sucesso enorme no cardápio da Tribo da Festa comemorações. Experimente e me conte!
INGREDIENTES
400 gr de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
1 pcte queijo ralado
1 molho de pimenta
2 tomates sem pele picados em cubos
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho
2 cebolas
1 cubo de caldo de carne
1 pcte de orégano
1 margarina sem sal
500 gr de batata
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de carne para cd kg de batatas; deixe cozinhar bem. Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal e um pouquinho de orégano, reserve.
CARNE SECA: Em uma panela coloque a carne seca, o bacon, o alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogue bem.
MONTAGEM:
Num pirex ou nos ramequins, coloque a carne seca, cubra com purê de batatas e queijo ralado. Leve para gratinar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário